圧巻の食べっぷりがスゴイ!魚丼CM出演中の「久保 宏貴」が気になる!

北は東北地方から南は沖縄まで店舗がある、海鮮丼のテイクアウト専門店“魚丼”を知っていますか?

ホームページを見ても、とてもおいしそうなメニューが並んでいてどれも食べたくなります。

 

その“魚丼”のウェブCMで圧巻の食べっぷりを披露している俳優、気になりますよね。

 

それは「久保 宏貴さん」です。

 

おいしそうに海鮮丼を頬張る様子は、見ていても惚れぼれするほど(笑)。

きっと同じように感じた人も多いのではないでしょうか。

 

今回は、ブレイク必至の俳優「久保 宏貴さん」についてホリサゲます!

スポンサーリンク

「久保 宏貴」ってどんな人?

「久保 宏貴」プロフィール

名前:久保 宏貴(くぼ ひろき)

生年月日:1992年2月2日

血液型:O型

出身地:北海道札幌市

身長/体重:172cm/?

特技:サーフィンゲーム・歌・バスケットボール

趣味:読書・ランニング・英会話・旅行

「久保 宏貴」経歴

「久保 宏貴さん」は、学生時代にスカウトされ18歳ころからタレント活動を始めました。

広告・PV・モデルなど幅広い活躍をしていますが、今、お仕事の中心は芝居。

 

もともとは芸能界入りするとは、考えていなかったそう。

 

現在は事務所には所属せず、フリーで活動しています。

SNSなどのメッセージを通してオファーを受け、断ることはほとんどないのだとか。

 

だからこそ俳優業だけにとどまらない、いろいろな場面での「久保 宏貴さん」を見ることができるのですね。

「久保 宏貴」の過去の出演作

【CM】
2019 『牛角』(おいし荘 黒毛和牛篇)
2018 『コスモウォーター』(たかが水、されど水篇)
2015『イナバ倉庫 CM』(何ができたの倉庫篇)
2012 『カプコン』モンスターハンター3GS
2010 『ロート製薬』~OXY~

【舞台】
2021『Brotherhood』主催:JOLT planning
劇場:参宮橋トランスミッション

2019 『ケース』主催:ボクらの罪団 Z-PROJECT 劇場:上野ストアハウス

2018 朗読劇『おとうさんはモーツァルト』 主催:starseed 劇場:Special Colors

2018『瀬戸の花嫁』 主催:ものづくり計画 劇場:シアターKASSAI

2017 『泣かないのか?泣かないのか 一九七三年のために?-にぶき光の残酷ショー-』主催 okia product 劇場:渋谷ユーロライブ

2017 『想いの回路~unchain my heart~』 主催: 劇団Goose egg theater 劇場:渋谷LOFT9

2017『pops musical』“in my life” 主催: Life style musical 劇場:シアター風姿花伝

2017『この時が終わる前に』主催:神山演劇企画 劇場:三鷹芸術文化センター 星のホール

2016 『グロウアップ』P-Break旗揚げ公演 脚本 演出:高橋健悟 劇場:高円寺 アトリエファンファーレ

2016『心の底からクエスチョン』 フライドBALL企画Vol.12 脚本/ゆうき(ヒデヨシ) 演出/村上理(ベティ) 劇場:明石スタジオ

2015 『囚人番号A-13番 N777番』主催:モリンチュ 劇場:高円寺haco

【CINEMA】
2020 『Dear Moon』(今関あきよし監督 ウサギ男役)

2020 『ドラマクイーン フルコーラス』(Amazon Prime Video配信 主演・江藤啓介役)

2017 『夢のキセキ〜里山の少女から貰った一粒の光』(菊池隼人役)

2014 『洒落にならない死ぬほど怖い話』LILYFILM (タモツ役)

【TV】
2019 EX『私のおじさん〜WATAOJI〜』

2018 TV TOKYO『世界ナゼそこに?日本人』 (高橋佑規役)

2014 WOWOWプレミアム『KAZEOKE』(青木洋役)

2013 CX『奇跡体験!アンビリーバボー』 (竹末一敏役)

2013 BS-TBS『謎解き 江戸のススメ』 (大名の暮らし編、江戸の珍商売編)

2011 ANB『悪党~重犯罪捜査班~』 (4話 村越亮介役)

【スチール】
2013 衆議院 総選挙啓発ポスター

【Web】
2021 魚丼 WEBCM「昼編」-寝ても覚めても魚丼-

2021 モテ肌コスメ 『Zローション』

2019 Eisai Concept Movie

2018 ドコモ dマガジン『dは誰でも読めるのd篇』

2017 東京電力エナジーパートナー『くらしのラボ』

2016 NUOVO『動画に恋しよう編』

2016 『剣と魔法のログレス』

【MV】
2018 Re:Bertity from miDAL『ガラスの霹靂』
2016 koma’n『ヒトクリ』

【EVENT】
2021 JACOFes2021冬 ~ミツドモエ~ モザイク東京 特別公演『Snow』(渋谷シダックスホール)

2015 『第6回 東京ボーイズコレクション』モデルとしての出演 (代々木第二競技場)

【その他】
2020 『どんなに世の中甘くても』(黒川賢一監督 主演・上田晃役)

2019 SHORT SHORTS FILM FESTIVAL ASIA2019&キテミル川越ショートフィルム大賞 奨励賞『とおりゃんせ』

2018 『#東松山市キャッチコピー募集』PR動画

etc

引用元:アメブロ 久保宏貴

スポンサーリンク

「久保 宏貴」の圧巻の食べっぷり!

「久保 宏貴さん」の名前を知らなくても、このCMを一度見たら決して忘れられなくなりますよ

思わず、「私も魚丼、食べたーい!」と言ってしまうほどの食べっぷりなんですから!

 

“魚丼”のメニューがおいしそうなのは、もちろんのこと。

「久保 宏貴さん」の食べ姿は本当においしそうで幸せそうで、こちらまで笑顔になっちゃいますよね。

 

“魚丼”に注文しよう!と考える人が、たくさん現れたことと思います♪

スポンサーリンク

「久保 宏貴」が目指すもの

「久保 宏貴さん」は俳優としての活動を通して、つくづく「この仕事はおもしろい」と感じるようになったそうです。

それは演じる人によって考え方や経験、人生などが反映され、同じ役柄でも別の芝居になるから。

 

そしてこのコロナ禍のなか、エンターテインメントが持つ力の大きさも実感。

不安を抱える日々をすごす多くの人たちに、明るさを届けられるような活動をしていきたいと思っています。

 

“人とのつながり”を、もっとも大切なものと考える「久保 宏貴さん」

彼の笑顔から、エネルギーをもらえるような気がしますね。

スポンサーリンク

「久保 宏貴」についてまとめ

実用英語技能検定準1級、漢字検定準1級、TOEIC700点の資格を持つ「久保 宏貴さん」

そしてバスケも得意で、歌も上手い…。

 

まさに文武両道の、非の打ちどころのない人じゃありませんか!(力説)

欠点はあるんでしょうか、教えてください(^▽^;)

「久保 宏貴さん」のSNSはこちら↓↓
Twitter
 
Instagram
 
ブログ
 
テキストのコピーはできません。